Don Ciro
Escribe: Mayra Huarote
Es un restaurante donde preparan comida criolla, queda en Carabayllo y se llama así por el papá de la dueña, que se llama Liliana Ponce.
El ceviche sale con chicharrón y vale 5 soles, a la 1pm el restaurante el local se llena y la gente espera en la puerta hasta que las mesas se desocupen, el seco a la norteña con yuca sancochada y arroz bien cocinado es otro de los platos preferidos, la carapulcra con trozitos de pecanas con zarza de cebolla ni que decir.
También preparan, ají de gallina, arroz con pato, pollo al punto de cuy (que es un aderezo de cebolla china con ají especial), los clientes me dicen que es el mejor restaurante por la zona, y es que en la cuadra donde esta ubicado este restaurante hay 2 locales mas, pero sin duda a la hora del almuerzo el más lleno es “Don Ciro”.
Los platos varían desde los 4 soles hasta 8 soles, se come bien por unos cuantos soles.
El ceviche sale con chicharrón y vale 5 soles, a la 1pm el restaurante el local se llena y la gente espera en la puerta hasta que las mesas se desocupen, el seco a la norteña con yuca sancochada y arroz bien cocinado es otro de los platos preferidos, la carapulcra con trozitos de pecanas con zarza de cebolla ni que decir.
También preparan, ají de gallina, arroz con pato, pollo al punto de cuy (que es un aderezo de cebolla china con ají especial), los clientes me dicen que es el mejor restaurante por la zona, y es que en la cuadra donde esta ubicado este restaurante hay 2 locales mas, pero sin duda a la hora del almuerzo el más lleno es “Don Ciro”.
Los platos varían desde los 4 soles hasta 8 soles, se come bien por unos cuantos soles.
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